封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】老外談“亞洲蹲”:這逆天的動作我們真不會!
 
2017年01月17日 16:50:45 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

用這個姿勢吃面條對這個家庭來説真的很舒服。

    當我繼續穿過機場的大廳時,我可以看到一些其它的人也保持這蹲下的姿勢,然後我意識到,那種令人驚訝的蹲的姿勢是中國人與生俱來的技巧!Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

這是我模倣中國人下蹲的姿勢,但是卻是徒勞。

    我花了很長時間才學會如何保持這個姿勢,或者請一些中國朋友來教我怎麼做。但正如我所預料的,結果並不令人滿意,一次又一次地摔倒到地面上。Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294501801