封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】西方小夥兒點讚“中式”二維碼:我的錢包下崗啦
 
2017年01月05日 14:15:48 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

你可以在商鋪的門上,餐桌上或者從服務員那裏獲取二維碼。可以確定的是,二維碼一定在你身邊。

    此外,它是在我的手機最方便的工具之一,是的,我説微信是一個工具,因為的功能大過于一個應用程序,因為我可以支付,付款或者收錢,得到信息或分享我的信息。它甚至成為我的數字名片。甚至在地鐵裏,大部分的廣告會提供二維碼來供大家在微信上關注他們。這是對于大眾開放的一個重要方式。David Suances/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

在商家的窗口處,二維碼是和菜單一樣重要的。

    在我看來,這是一個非常有智慧的理念,當我回到西班牙我非常想念這個app,在西班牙我們不使用二維碼的,更不用説我們把微信的潛在功能和更多樣的體驗應用在其他應用程序當中了。David Suances/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5 6   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011198021294333941