新華網 正文
以色列全面禁止優步汽車服務
2017-11-28 12:41:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷11月27日電(記者陳文仙 杜震)以色列地區法院27日發布禁令,全面禁止優步在以色列的汽車運營服務。

  根據以色列特拉維夫地區法院的裁決,這一禁令將于以色列當地時間29日上午10點開始生效。這意味著總部位于美國的優步公司必須在2天之內全面停止在以色列的汽車服務。

  法院表示,作出上述決定是由于優步司機未持有計程車駕駛執照,這樣無法給乘客提供安全保證。這一禁令實施後,優步計劃在以色列全國推廣汽車服務的設想將變成“泡影”。

  從2016年10月開始,優步在以色列經濟中心城市特拉維夫及其周邊部分城市推出每周五晚上試驗性汽車服務,最近半年擴大到每天晚上。今年11月初起,優步正式提供白天的汽車服務。

  據當地媒體報道,優步在以色列提供汽車服務也遭到了當地出租司機協會和出行服務商Gett公司的強烈反對。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
葉色斑斕
葉色斑斕
揚子鱷越冬轉場
揚子鱷越冬轉場
英國哈裏王子宣布訂婚
英國哈裏王子宣布訂婚
一路芬芳
一路芬芳
010030090900000000000000011105701122023141