新華網 正文
因業務發展需要 麥當勞(中國)公司悄然變更為“金拱門”
2017-10-26 07:54:02 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據國家企業信用信息公示係統顯示,麥當勞(中國)有限公司已于2017年10月12日正式更名為金拱門(中國)有限公司。

  中信股份今年1月9日公告,中信集團旗下的中信股份、中信資本控股、凱雷投資集團和麥當勞聯合宣布達成戰略合作並成立新公司,新公司將以最高20.8億美元(約161.4億港元)的總對價收購麥當勞在中國內地和香港的業務。

  麥當勞方面回應稱:麥當勞與中信及凱雷成為戰略合作夥伴後,因業務發展需要,自2017年10月12日起,麥當勞中國總部的企業名稱變更為“金拱門(中國)有限公司”。這一變更主要在證照層面,日常的業務不會受到任何影響。麥當勞將一如既往熱忱為消費者服務,餐廳名稱、食品安全標準、營運流程等保持不變。(記者 藺麗爽)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
新聞評論
加載更多
霜葉染紅八達嶺
霜葉染紅八達嶺
大熊貓享受秋日時光
大熊貓享受秋日時光
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
010030090900000000000000011107271121857205