新華網 正文
京東方中東子公司落戶迪拜
2017-09-28 19:58:03 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社迪拜9月28日電(記者蘇小坡)中國京東方科技集團股份有限公司中東子公司日前正式落戶阿拉伯聯合酋長國迪拜,在加強公司品牌海外影響力的同時,京東方致力于幫助推動中東地區經濟與産業發展。

  京東方高級副總裁張宇表示,作為“一帶一路”上的重要樞紐,迪拜的地區經濟、金融和轉口貿易中心地位凸顯。京東方中東子公司落戶迪拜,有助于把智能制造前沿技術和産品帶到中東市場,更好地服務本地客戶和消費者。

  在27日舉行的新聞發布會上,京東方展示了最新的VR、車載顯示、透明顯示、廣告機等一係列面向物聯網的創新應用産品,體現出公司在智能制造業務、商顯業務等領域的創新和研發實力。

  近年來,京東方加速海外發展,目前已在美國、德國、日本、韓國、新加坡、印度、巴西和阿聯酋等地設有營銷中心和研發基地,服務體係覆蓋歐洲、北美、亞洲等地區。

  京東方是一家為信息交互和人類健康提供智慧端口産品和專業服務的物聯網公司,核心業務包括顯示和傳感器件、智慧係統和健康服務。世界知識産權組織發布的2016年全球國際專利申請數據顯示,京東方以1673件申請位列全球第八。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
加載更多
走進埃及黑白沙漠
走進埃及黑白沙漠
特戰精英泉州“爭霸”
特戰精英泉州“爭霸”
故宮北城墻對公眾開放 能俯瞰整個紫禁城
故宮北城墻對公眾開放 能俯瞰整個紫禁城
巨型鲅魚鰻魚亮相青島水産市場
巨型鲅魚鰻魚亮相青島水産市場
010030090900000000000000011101021121741294