新華網 正文
菜鳥網絡和順豐同意從今日12時起全面恢復數據傳輸
2017-06-03 07:34:54 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據國家郵政局網站消息,6月2日晚,國家郵政局召集菜鳥網絡和順豐速運高層來京,就雙方關閉互通數據介面問題進行協調。雙方同意從6月3日12時起,全面恢復業務合作和數據傳輸。

菜鳥聯盟智能純電動配送車。圖片來源:菜鳥官網

  6月2日晚,國家郵政局召集菜鳥網絡和順豐速運高層來京,就雙方關閉互通數據介面問題進行協調。

  雙方表示將從講政治顧大局的高度出發,積極尋求解決問題的最大公約數,共同維護市場秩序和消費者合法權益,並同意從6月3日12時起,全面恢復業務合作和數據傳輸。

  順豐官網截圖

  國家郵政局強調,近年來電商與快遞業共同發展的良好態勢來之不易,應倍加珍惜。希望上下遊企業共同努力,攜手共進,合力推動行業持續健康發展,為廣大消費者提供更好的快遞服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    意大利慶祝共和國日
    意大利慶祝共和國日
    香港的人文細節
    香港的人文細節
    埃及一樓房整體傾斜 倚靠臨近樓房
    埃及一樓房整體傾斜 倚靠臨近樓房
    伍茲被捕後畫面曝光
    伍茲被捕後畫面曝光
    010030090900000000000000011100831121079473