新華網 正文
證監會核發10家企業IPO批文
2017-01-13 23:21:27 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月13日電(記者王都鵬、劉慧)中國證監會13日核準了10家企業的首發申請,這10家企業籌資總額不超過41億元。

  10家企業中,有5家擬在上海證券交易所上市,包括杭州新坐標科技股份有限公司、安正時尚集團股份有限公司、江山歐派門業股份有限公司、茶花現代家居用品股份有限公司、上海天洋熱熔粘接材料股份有限公司;1家擬在深圳證券交易所中小板上市,為高斯貝爾數位科技股份有限公司;擬在創業板上市的4家,為北京思特奇信息技術股份有限公司、揚州晨化新材料股份有限公司、廣東拓斯達科技股份有限公司、上海匯納資訊科技股份有限公司。

  證監會資訊顯示,本次將有杭州新坐標科技股份有限公司、上海天洋熱熔粘接材料股份有限公司、北京思特奇信息技術股份有限公司、廣東拓斯達科技股份有限公司等4家企業直接定價發行。10家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 余南
相關新聞
  • 2016年A股IPO家數和融資額創近五年新高
    證監會主席助理宣昌能7日表示,2016年我國IPO、再融資(現金部分)合計1.33萬億元,同比增長59%,A股IPO家數和融資額創近五年來新高,再融資規模創歷史新高。
    2017-01-08 11:05:00
  • A股融資結構將變:IPO進"超車道" 再融資或減速
    2016年下半年以來,新股發行(IPO)節奏加快,再融資速度逐漸下降,2017年A股市場則有望出現新變化:IPO進“超車道”,再融資或減速。據同花順數據統計,2016年A股定增市場融資規模約1.67萬億元,延續了2015年定增規模破萬億元之後的市場熱度,連續三年定增融資突破萬億元。
    2017-01-05 08:14:24
  • 新年首場發審會召開 5家公司IPO申請3家獲通過
    【新年首場發審會召開 5家公司IPO申請3家獲通過】3家獲得通過的企業分別是博天環境集團股份有限公司、深圳麥格米特電氣股份有限公司和大千生態景觀股份有限公司,2家被否的企業分別是杭州華光焊接新材料股份有限公司和廣東日豐電纜股份有限公司。
    2017-01-05 08:57:13
新聞評論
    內蒙古錫林郭勒草原深處的首個春運
    內蒙古錫林郭勒草原深處的首個春運
    小男孩撿到2元錢 家長陪同下交給警察獲讚
    小男孩撿到2元錢 家長陪同下交給警察獲讚
    2016年各類自然災害造成全國近1.9億人次受災
    2016年各類自然災害造成全國近1.9億人次受災
    小區逢雨必澇 地下停車場變“臭水塘”
    小區逢雨必澇 地下停車場變“臭水塘”
    010030090900000000000000011154671294457541