新華網 正文
加速拓展服務應用場景 攜程“全程X計劃”全面升級
2017-09-20 16:27:13 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,攜程宣布,在服務眾多消費者基礎上,將全方位提升一站式聯動服務能力,帶來更好的服務體驗。

  據了解,在機票産品基礎上,攜程拓寬了“全程X計劃”的應用場景,當同一行程內的其他産品出現影響出行的情形時,將觸發聯動服務,更好地保障用戶出行。

  為了更好地服務消費者,攜程對一站式聯動服務進行升級,進一步完善用戶服務體係。機票聯動覆蓋産品范圍進一步擴大,亦是此次服務升級的一大亮點。

  一方面,今年夏季,受強降雨、臺風等極端天氣影響,大面積航變時有發生,由此導致不少消費者被迫更改行程,不得不改簽或者退票。其中,對于很多消費者來説,不止是機票,還需要同步協調酒店、接送機等訂單。

  獲益于攜程推出的“全程X計劃”,諸多消費者體驗到更改訂單一步到位的貼心服務,在機票訂單得到處理的同時,享受到免費取消酒店或接送機訂單的服務保障。

  另一方面,除了酒店和接送機産品,隨身WIFI、門票、一日遊等産品也納入了“全程X計劃”的覆蓋范圍。這意味著,在預訂機票的同時,消費者通過攜程預訂上述産品,這些不同的訂單將被打包成一個行程。

  由于天氣原因導致航班取消或者長時間延誤,消費者在攜程APP自助完成退票或者改簽的申請後,將收到攜程APP的提醒:與機票關聯的酒店、接送機、WIFI、門票等訂單需處理。

  如果該行程內的其他訂單需要協調或者取消,消費者致電攜程客服,便能獲得一站式處理,享受關聯訂單免費退訂保障。

  據透露,通過技術創新和服務結合,攜程還將為消費者提供更便捷的一站式聯動服務,持續提升用戶體驗。

  近幾年,隨著旅遊消費升級,接送機服務成旅行“剛需”。得益于攜程技術創新,消費者在攜程預訂接送機産品時,將會自動關聯其在攜程集團已購買機票的航班號,獲得精準化的産品推薦。

  在業內人士看來,“全程X計劃”的不斷完善,有助于攜程構築“服務護城河”,讓消費者體驗到行業領先的服務水準。正如攜程CEO孫潔所説,“攜程一向致力于提升用戶體驗,這也是我們區別于其它競爭對手的重要優勢。”

  攜程在服務上的持續投入,創造更大價值的同時,還得到了消費者的廣泛認可。這一切,都讓消費者的旅行更幸福。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
相關新聞
  • 中消協:攜程承認諸多問題和不足 推四項改進措施
    攜程旅行網承認在不同産品標價、項目勾選操作、退款服務等方面存在的問題和不足,對廣大消費者表示歉意,並推出四項改進措施。
    2017-05-05 17:22:39
  • 攜程旅遊與去哪兒度假合並 攜程否認並購途牛傳聞
    昨天,攜程高管發布內部郵件,宣布去哪兒度假與攜程旅遊合並,雙方將多方面協同“作戰”。楊濤表示,攜程與去哪兒在度假領域的整合,有利于增強在流量上的優勢和利用效率,打破業內不斷燒錢換流量和增長的局面。
    2016-11-23 16:12:51
  • 攜程動作頻頻:收購途牛未有定論 度假市場競爭加劇
    在業界人士看來,連日來的動作,或加劇度假市場的競爭,而未來競爭的重點,將落在團隊遊和海外資源方面。“攜程如此密集的內部整合資本的動作,有可能為下一步增加板塊,發展獨立的資本化道路做一些鋪墊和安排。
    2016-11-25 16:36:22
新聞評論
加載更多
江西三清山絕美“星空圖” 星軌交織如夢如幻
江西三清山絕美“星空圖” 星軌交織如夢如幻
大學生手繪請假條走紅網絡
大學生手繪請假條走紅網絡
墨西哥中部地震遇難人數升至120人
墨西哥中部地震遇難人數升至120人
第72屆聯合國大會舉行一般性辯論
第72屆聯合國大會舉行一般性辯論
010030090920000000000000011107631121696576