新華網 正文
美移民局4月3日起接受H1-B申請 提早遞件將被拒
2017-03-17 08:21:57 來源: 中國僑網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國中文網綜合報道,美國移民局將從今年4月3日開始接受2018財年的工作簽證H1-B申請。移民局特別提醒,在此之前遞件將會被退回。移民局表示,申請人必須按照法規要求提交申請,否則可能導致整個申請被拒。

  H1-B簽證是一種非移民簽證,允許美國雇主聘用外籍專業技術人員。每年H1-B擁有6.5萬名額,擁有碩士及以上學位的申請者還有另外2萬名額。移民局將在名額滿時向公眾發布通知。當完成申請中簽者的數據輸入後,將會退回所有沒有被抽中的申請。

  移民局早前宣布,將從4月3日開始到未來半年內,暫停H-1B加急處理服務,任何在加急服務暫停期間,仍一並提交I-907表格(加急服務)的申請人,其加急申請將被拒絕。倘若申請人把加急服務和H1-B申請費用一張支票支付,則連同其H-1B申請也將被拒絕。

  移民局表示,H1-B的申請者必須嚴格遵守所有申請程序與規定。今年申請H1-B時提交的I-129表格申請費用增長至460美金,14天的“寬限期”也被取消。這意味著,如果申請人的支票或者付款方式無法兌現,H1-B申請將立即被拒。

  移民局表示,如果申請者有問題,可以登錄移民局網站查詢或者撥打電話詢問相關信息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 時宇
新聞評論
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    學民俗 迎春分
    學民俗 迎春分
    010030091520000000000000011100001295115731