新華網 正文
哈爾濱機場年旅客吞吐量突破1800萬人次
2017-12-18 17:17:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱12月18日電(記者閆睿)記者從哈爾濱機場獲悉,截至12月17日,哈爾濱機場年旅客吞吐量突破1800萬人次,創歷史新高,繼續位居東北四大機場首位。

  目前,哈爾濱機場已初步形成了以哈爾濱為中心、輻射國內重要城市,連接俄羅斯、日本、韓國等周邊國家的空中交通網絡。共有國航、南航、東航、川航、韓國韓亞航等44家國內外航空公司在此運營,開通國內(含地區)、國際航線177條,通航城市達100個。

  哈爾濱機場有關負責人表示,近年來黑龍江作為生態旅遊大省的後發優勢日益突出,吸引來大批海內外旅客。機場就此持續改善服務環境、完善航線網絡布局,確保旅客出行安全順心。未來將加快國際航空樞紐機場建設步伐,助推地區經濟轉型升級發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
新聞評論
載入更多
冬日櫻花谷 美景宛如畫
冬日櫻花谷 美景宛如畫
考研衝刺
考研衝刺
黃河壺口瀑布現冰瀑彩虹美景
黃河壺口瀑布現冰瀑彩虹美景
南岳衡山霧凇美景恍若仙境
南岳衡山霧凇美景恍若仙境
010020010010000000000000011107631122130189