新華網 正文
以色列醫藥巨頭梯瓦制藥將裁員1.4萬人
2017-12-15 13:28:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷12月14日電(記者陳文仙 杜震)以色列醫藥巨頭梯瓦制藥14日宣布重組計劃,為減少債務負擔和優化成本結構,在未來兩年內該公司將在全球裁員1.4萬名員工,佔其員工總數的四分之一。

  梯瓦在當天發表的聲明中表示,通過這次大規模重組,到2019年年底,該公司有望減少30億美元的成本。

  梯瓦新任首席執行官科勒·舒爾茨在聲明中表示,重組是為了幫助公司的財務狀況和經營重回正軌,確保公司核心産品的競爭力,使其成為一家高效、盈利的全球性公司。

  據悉,梯瓦將在以色列共計裁員1700多名員工,關閉位于耶路撒冷的制藥廠,大幅減少該公司在以色列的研發活動,以及出售位于以色列紹哈姆的全球物流中心和位于謝莫納鎮的工廠。

  梯瓦總部設在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制藥公司,也是世界最大的倣制藥制造商,以生産用于治療多發性硬化症的品牌藥Copaxone等藥物出名。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
山西迎入冬首場降雪
山西迎入冬首場降雪
海軍三大艦隊40多艘艦艇東海同臺競技
海軍三大艦隊40多艘艦艇東海同臺競技
紅外相機記錄雪豹分食畫面
紅外相機記錄雪豹分食畫面
“自貢燈會”彩燈制作如火如荼
“自貢燈會”彩燈制作如火如荼
010020010010000000000000011198011122117010