新華網 正文
交警一眼識破車牌號異常:魔術貼偽造 前後不一
2017-12-15 13:29:07 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:用魔術貼偽造車牌前後號碼不一

  想躲電子眼處罰 被交警一眼識破

  魔術貼偽造車牌 通訊員許菡 攝

  為躲避電子眼處罰,駕駛員私自購買魔術貼偽造車牌號,前後卻還不一樣,被民警抓現行。

  13日下午2時45分左右,洪山區交通大隊快騎隊在歡樂高架開展日常巡邏,快騎隊隊員王攀發現一輛輕型倉柵式貨車後車牌與正常機動車號牌略有不同,尤其是尾數“5”,顏色明顯比其他數字顏色鮮艷,果斷示意該車靠邊停車接受檢查。檢查過程中,民警發現車輛後牌尾數“5”有魔術貼改造痕跡,撕下魔術貼後露出真實號牌“2”,民警進一步仔細檢查車輛時,竟發現前號牌為鄂AP6F13,同樣係魔術貼改造,只是尾號“2”變成了“3”。

  民警立即對何某展開詢問,何某表示,貼魔術貼是為了逃避電子眼處罰,前後不一樣是通過非法手段購買時沒有同樣的數字了,懷著僥倖心理,認為民警不會認出來,民警隨即將何某帶回洪山區交通大隊做進一步處理。(記者梁爽 通訊員許菡)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
載入更多
山西迎入冬首場降雪
山西迎入冬首場降雪
海軍三大艦隊40多艘艦艇東海同臺競技
海軍三大艦隊40多艘艦艇東海同臺競技
紅外相機記錄雪豹分食畫面
紅外相機記錄雪豹分食畫面
“自貢燈會”彩燈制作如火如荼
“自貢燈會”彩燈制作如火如荼
010020010010000000000000011107681122117007