新華網 正文
香港在“亞太資訊及通訊科技大獎”中勇奪9大獎項
2017-12-11 20:07:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港12月11日電(記者張雅詩)香港特區政府資訊科技總監辦公室11日表示,香港在“亞太資訊及通訊科技大獎2017”中勇奪9個獎項。

  被譽為“亞太區資訊及通訊科技界奧斯卡”的“亞太資訊及通訊科技大獎”于12月7日至10日在孟加拉達卡舉行。香港代表團參與了其中9個參賽組別,並獲得4個大獎和5個優異獎。

  32人的香港代表團由香港電腦學會籌組,並由政府資訊科技總監楊德斌率領參賽,成員包括業界人士,以及大學和中、小學的學生。

  楊德斌表示,香港是獲獎最多的地區之一,代表團的超卓表現再次肯定香港資訊及通訊科技同業、專才和學生的靈活創新和傑出成就。他説,特區政府致力推進香港資訊及通訊科技能力和創新持續發展,讓巿民體會科技帶來的好處。

  本屆“亞太資訊及通訊科技大獎”吸引16個經濟體的隊伍參加,提交作品173件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
新聞評論
載入更多
哈爾濱“冰雪大世界”寒冬“熱”建
哈爾濱“冰雪大世界”寒冬“熱”建
新疆綠皮“小慢車”駛出“快”生活
新疆綠皮“小慢車”駛出“快”生活
安徽廬江:藍莓入冬時 紅葉滿山坡
安徽廬江:藍莓入冬時 紅葉滿山坡
雲南南澗:冬日櫻花醉遊人
雲南南澗:冬日櫻花醉遊人
010020010010000000000000011101191122093939