新華網 正文
廣鐵啟動春運外來工團體票
2017-12-05 16:52:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州12月5日電(記者李雄鷹)記者從廣鐵集團獲悉,珠三角地區2018年春運外來務工人員團體訂票于6日正式啟動,用工規模不少于30人的企業、5人及以上自組團體均可提出申報。

  從6日起,廣鐵集團將在廣州、廣州北、佛山、深圳、東莞、惠州、汕頭、中山車站設立8個業務辦理點,現場受理2018年春運企業團體與自組團訂票。廣鐵集團表示,用工規模不少于30人的企業、5名及以上外來務工人員自組團,且相同乘車日期、發站、到站車票每批次不少于5張,均可申請辦理2018年春運外來工團體訂票。

  廣鐵集團介紹,2018年春運可預訂外來工團體往返車票包括,一是廣東地區廣州、廣州東、廣州北、佛山、東莞東、東莞、汕頭、深圳、深圳西、深圳東站節前始發加開列車硬座車票;二是廣州南、深圳北站始發部分高鐵二等座車票;三是湖南及其他地區部分節後始發加開列車硬座返程車票。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
載入更多
西成高鐵首發乘務組亮相
西成高鐵首發乘務組亮相
印尼:密切監視巴厘島火山動態
印尼:密切監視巴厘島火山動態
浙江烏鎮夜色美如畫
浙江烏鎮夜色美如畫
湖南桂陽楓林紅了 染紅空間美不勝收
湖南桂陽楓林紅了 染紅空間美不勝收
010020010010000000000000011107681122062274