新華網 正文
中華慈善總會成立頤達養老愛心基金
2017-12-02 21:48:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京12月2日電(記者樊曦)記者2日從中華慈善總會了解到,為了進一步改善老齡人口生活環境、提高老齡人口生存質量,中華慈善總會成立頤達養老愛心基金,推動養老服務公益事業健康有序發展。

  據介紹,中華慈善總會頤達養老愛心基金由深圳市前海全球品牌配送有限公司向中華慈善總會捐款1000萬元人民幣設立,旨在通過資助服務和社會倡導,傳播慈善理念,推動養老事業發展。

  中華慈善總會榮譽副會長張倩玉表示,關愛今天的老人,就是關愛明天的自己。希望更多的社會團體、企業和愛心人士參與進來,大力弘揚中華民族尊老敬老的優秀傳統美德,為老年人享有溫暖、有質量、有尊嚴的晚年生活提供更為充足的服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
航拍冬日洪澤湖濕地
航拍冬日洪澤湖濕地
玩趣味遊戲 學交通安全
玩趣味遊戲 學交通安全
中國發現史前翼龍“伊甸園”
中國發現史前翼龍“伊甸園”
“飛豹”突防 火力全開
“飛豹”突防 火力全開
010020010010000000000000011105701122048390