新華網 正文
芝麻信用出海 境外可免押金租車
2017-11-27 18:32:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州11月27日電(記者劉羽佳)芝麻信用、租租車和美國車行yesaway27日共同推出境外免押金租車服務。芝麻信用700分以上的用戶可以在境外實現免押金、免信用卡擔保租車。

  租租車聯合創始人李斌介紹,以往,境外租車一般需要刷信用卡預授權,也就是凍結一部分信用卡額度作為“押金”。現在,用戶通過支付寶進入租租車平臺並選擇yesaway的車輛,在“車輛押金(預授權)”一欄選擇“芝麻信用免押金”即可預訂車輛,並通過支付寶支付租車相關費用。

  李斌説,借助芝麻信用的信用評分體係,優質用戶不再需要支付高昂的押金就可以實現境外租車,大大降低了出境自駕的門檻,也讓更多支付寶用戶能夠輕松體驗境外租車服務。

  目前,用戶可以在美國洛杉磯、新西蘭基督城以及泰國曼谷、清邁和普吉五大機場的yesaway門店進行免押金租車。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
足協杯:上海申花奪冠
足協杯:上海申花奪冠
青海雜多救助受傷野生雪豹
青海雜多救助受傷野生雪豹
浙江余姚:杉紅似火猶未盡
浙江余姚:杉紅似火猶未盡
蒹葭之思
蒹葭之思
010020010010000000000000011107271122019114