新華網 正文
人民日報“扶貧在線”客戶端上線
2017-11-23 16:54:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  人民日報社“扶貧在線”客戶端11月23日上線。

  近年來,人民日報發揮輿論引領作用,宣傳扶貧政策,傳播扶貧經驗,樹立先進典型,凝聚起全社會脫貧攻堅的強大合力。一是營造全社會助貧扶貧脫貧的輿論氛圍;二是講好扶貧故事,傳播脫貧經驗;三是深入扶貧一線,開展對口幫扶;四是推進融合傳播,搭建扶貧平臺。“扶貧在線”客戶端及網站的建成,是人民日報推進精準扶貧、信息扶貧的創新舉措。

  “扶貧在線”客戶端由人民日報文化傳媒有限公司主辦,旨在針對當前貧困地區人口分散、交通不便、幫扶方和受助方信息不對稱等扶貧“痛點”,開通信息扶貧直通車,打造“扶貧項目超市”。目前,“扶貧在線”客戶端已發布扶貧項目、案例、視頻400余條。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
西湖落葉 堪比油畫
西湖落葉 堪比油畫
福州:空中綠道 城市幽境
福州:空中綠道 城市幽境
成都發現唐宋時期“市政工程”
成都發現唐宋時期“市政工程”
西成高鐵進入全線拉通試驗階段
西成高鐵進入全線拉通試驗階段
010020010010000000000000011100871297481121