新華網 正文
拒不支付農民工工資 山西一勞務公司負責人被抓
2017-10-31 10:42:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原10月31日電(記者胡靖國、孫亮全)因拒不支付21名農民工工資,陜西一勞務公司負責人涉嫌詐騙被列為網上逃犯,該負責人近日在山西呂梁被抓。

  10月25日,呂梁市柳林縣公安局執勤民警在軍渡高速路口對出省車輛進行盤查時,發現一輛黑色豐田車內駕駛人神色緊張,十分可疑。隨後,民警對其身份信息進行核查,發現該駕駛人為網上在逃人員,並迅速將其控制。

  經查明,2014年在逃人員梁某初所在的勞務公司承建陜西省銅川市新區銅煤二號第五項目部保障房過程中,在銅煤公司按照約定全部將工程款支付該勞務公司後,該勞務公司仍拖欠21名農民工工資。且該勞務公司主管負責人梁某初逃避不見,致使21名農民工至今未拿到工資,多次到相關部門上訪。梁某初涉嫌詐騙,被陜西省銅川市公安局新區分局列為網上逃犯。

  目前,梁某初被依法羈押于柳林縣看守所。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
貴州丹寨:吃新節 展盛裝
貴州丹寨:吃新節 展盛裝
蜂鳥鷹蛾戲花忙
蜂鳥鷹蛾戲花忙
中國國際時裝周拉開帷幕
中國國際時裝周拉開帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”
010020010010000000000000011198011121882986