新華網 正文
烏克蘭首都發生一起爆炸造成2死3傷
2017-10-26 07:56:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社基輔10月25日電(記者鐘忠 陳俊鋒)烏克蘭首都基輔25日晚發生一起爆炸事件,造成2人死亡,另有包括一名烏克蘭最高拉達(議會)議員在內的3人受傷。

  據烏克蘭112電視臺報道,爆炸于當地時間25日晚10時左右在基輔市中心附近的米茨克維奇街發生,當時烏克蘭激進黨議會黨團成員莫西丘克與保鏢及烏著名政治評論家巴拉一起從一電視臺辦公大樓走出,停在路邊的一輛機動車發生爆炸。

  烏克蘭警方接到報警後迅速趕到現場。烏克蘭媒體援引警方消息報道説,初步調查顯示爆炸造成5人死傷,死者中包括莫西丘克的保鏢和一名路人。

  烏克蘭激進黨領導人利亞什科在爆炸發生後對112電視臺表示,他認為這是一起蓄意謀殺,謀殺動機與莫西丘克的政治主張有關。

烏克蘭拒絕格魯吉亞前總統薩卡什維利的難民申請

烏克蘭國防部一彈藥庫爆炸 3萬余人緊急撤離

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
新聞評論
加載更多
霜葉染紅八達嶺
霜葉染紅八達嶺
大熊貓享受秋日時光
大熊貓享受秋日時光
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
010020010010000000000000011100001121857385