新華網 正文
索馬裏政府軍打死4名“青年黨”武裝分子
2017-10-11 03:01:12 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢10月10日電(記者金正 盧朵寶)摩加迪沙消息:索馬裏官員10日説,索政府軍當天在該國南部下謝貝利州的追捕行動中打死4名極端組織“青年黨”武裝分子。

  下謝貝利州副州長阿裏·努爾·穆罕默德對媒體表示,一夥“青年黨”武裝分子當天早些時候向一輛私家車開火,造成車內3人死亡。政府軍隨即對襲擊者實施追捕,4名武裝分子被打死、1人逃脫。

  阿裏·努爾·穆罕默德説,“青年黨”武裝分子長期以來在該地區伏擊平民,有時還攻擊政府和非盟軍隊。

  索馬裏“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬裏及其鄰國多次發動恐怖襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
豐收的田野
豐收的田野
內蒙古甘肅等地出現降雪
內蒙古甘肅等地出現降雪
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
010020010010000000000000011105721121782699