新華網 正文
北京下周一周四早高峰交通壓力大 客運場站周邊車流集中
2017-10-07 06:51:46 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  下周一周四早高峰交通壓力大

  各條高速迎來返程高峰 客運場站周邊車流集中

  市交管部門昨天表示,國慶中秋兩節已接近尾聲,各條高速迎來返程高峰,市區公園景點周邊交通壓力還將持續保持在較高水準,尤其是客運場站周邊也將出現車流集中的情況。下周工作日,預計周一和周四早高峰交通壓力將比較突出。

  交管部門結合往年情況與今年假期的出京高峰,預計今明兩日京港澳高速、京開高速、京承高速、京藏高速進京方向交通壓力將較為突出,部分時段車流量將達到飽和。受遊客集中的影響,預計京藏高速南口至八達嶺路段、京承高速密雲區部分路段的雙方向可能出現區域性擁堵。

  今明兩天晚間五棵松體育館和國家體育場將舉辦演出活動,此外國家網球中心舉辦的2017年中國網球公開賽也將進入決賽階段。預計上述活動入場和散場期間,觀賽觀演車輛集中,周邊道路交通壓力將較為突出。

  下周工作日方面,早高峰期間預計東三環南路、德勝門外大街、崇文門外大街、建國門外大街、西三環中路、東四環南路等路段交通壓力較大,周一早高峰和尾號4、9限行的周四早高峰的交通壓力最為突出;高峰期間,預計東三環北路、遠通橋、北三環中路、學院路、東三環中路、建國門外大街等路段交通壓力較大,尾號4、9限行的周四和周五晚高峰的交通壓力最為突出。(記者 黃曉宇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
  • “十一”期間北京公交集團將開通節假日夜景專線
    國慶、中秋節黃金周長假在即,為方便市民乘公交京郊遊,市公交集團將推出8條節假日專線。其中,郊區線路7條,市區線路1條。公交集團表示,7條郊區線路將走高速路、專車專座直達景區,方便景點觀光出行。
    2017-09-30 07:51:03
  • 十一將成全球黃金周 出境遊客預計超600萬人次
    道路客運量預計5.6億人次、鐵路客運量1.3億人次、水路客運量1590萬人次、航空客運量1300萬人次。今年的國慶假期將成為近年來出遊人次最多、出行時間最長的黃金周。
    2017-10-01 07:21:26
  • 北京地鐵“十一”假期若遇大客流將開臨客應對
    北京地鐵和京港地鐵均表示,遇大客流衝擊時,會適時採取分流、限流措施,必要時採取“節點控制、區域聯動”的路網限流措施。乘客在出行前,可通過京港地鐵官方微博獲取實時地鐵運營動態,以便合理安排出行時間。
    2017-09-28 07:31:27
新聞評論
載入更多
玩轉全球之靈性亞洲
玩轉全球之靈性亞洲
諾貝爾文學獎揭曉
諾貝爾文學獎揭曉
秋雨卷珠簾
秋雨卷珠簾
三峽大壩開閘騰庫
三峽大壩開閘騰庫
010020010010000000000000011198011121766877