新華網 正文
阿富汗首都一警車遭炸彈襲擊致3死16傷
2017-09-29 04:36:26 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社喀布爾9月28日電(記者蔣超)阿富汗內政部發言人28日晚間證實,首都喀布爾當天傍晚發生一起針對警車的炸彈襲擊,共造成3人死亡、16人受傷。

  內政部發言人納吉布·達尼什説,爆炸發生于當地時間傍晚6時30分左右,一枚炸彈被安置在一輛警車中,事發時警車正行駛在喀布爾一個鬧市區。爆炸造成2名警察和一名平民死亡,另有2名警察和14名平民受傷,警車被完全炸毀。

  目前尚無任何組織宣稱制造了這起襲擊事件。

  27日,美國國防部長馬蒂斯與北約秘書長斯托爾滕貝格突訪阿富汗期間,喀布爾國際機場大門附近發生火箭彈襲擊事件,造成1人死亡、11人受傷。阿富汗塔利班武裝和極端組織“伊斯蘭國”均宣稱制造了此次襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫廣見
相關新聞
新聞評論
載入更多
天安門廣場“花果籃”流光溢彩
天安門廣場“花果籃”流光溢彩
走進埃及黑白沙漠
走進埃及黑白沙漠
特戰精英泉州“爭霸”
特戰精英泉州“爭霸”
故宮北城墻對公眾開放 能俯瞰整個紫禁城
故宮北城墻對公眾開放 能俯瞰整個紫禁城
010020010010000000000000011100001121741758