新華網 正文
格力將投資150億元在洛陽建設智能制造産業基地
2017-09-15 16:34:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州9月15日電(記者 李亞楠)15日,河南省洛陽市和格力電器共同召開新聞發布會宣布,格力電器將投資約150億元在洛陽高新區建設智能制造産業基地。

  當日,洛陽市高新技術産業開發區和珠海格力電器股份有限公司共同簽訂中國洛陽自主創新智能制造産業基地項目合作框架協議。協議約定,格力電器將利用其在智能裝備産業的品牌影響力,依托産業優勢,吸引産業鏈相關企業在洛陽共同建設智能制造産業基地。項目用地約5000畝,總投資約150億元,一次規劃,分期實施。項目全部建成後預計每年實現産值超過300億元。

  據洛陽市副市長侯佔國介紹,項目建設內容包括四個方面:中原智能制造産業研究院,將為政府和企業決策提供軟科學研究與咨詢服務;中原智能制造公共服務平臺,將為制造業智能化轉型升級提供解決方案等綜合服務;通過3到5年的發展,形成在全國有重要影響力的智能制造産業基地;共同推進格力電器與洛陽軸承有限公司的全面合作,通過混合所有制改革,共建中原供給側改革試點示范基地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    曬曬各類動物寶寶照 小小的萌萌噠
    曬曬各類動物寶寶照 小小的萌萌噠
    “戰神”轟-6K冒雨出擊 目標大洋深處
    “戰神”轟-6K冒雨出擊 目標大洋深處
    受“泰利”影響浙江沿海出現8-11級大風
    受“泰利”影響浙江沿海出現8-11級大風
    大別山深處有棵“千年桂花王”
    大別山深處有棵“千年桂花王”
    010020010010000000000000011124031121670436