新華網 正文
巴西8月恢復美元凈流入
2017-08-24 12:07:30 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴西利亞8月23日電(記者張啟暢)巴西中央銀行23日公布數據顯示,本月巴西恢復美元凈流入。截至本月18日,美元凈流入量達34.3億美元。

  數據顯示,8月的表現逆轉巴西此前連續兩個月美元凈流出的局面。今年6月和7月,巴西美元凈流出量分別為43億美元和26.4億美元。

  今年以來,巴西實現美元凈流入82.6億美元,去年同期凈流出82.4億美元。

  隨著美元凈流入量增加,美元相對巴西本幣雷亞爾的匯率也在近幾個月出現變動,由7月初的1比3.3下跌至本月23日的1比3.15。

  分析人士指出,本月巴西恢復美元凈流入與近期巴西政局漸趨平靜有關。本月2日,巴西眾議院全會對總統特梅爾涉嫌受賄案是否提交聯邦最高法院審理進行投票,最終投票未獲通過,特梅爾將繼續擔任總統。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
    加載更多
    五圖話“金磚”——音樂之聲
    五圖話“金磚”——音樂之聲
    呆萌版“龍女王”徵集名字
    呆萌版“龍女王”徵集名字
    濟南火車站大屏幕曝光失信“老賴”
    濟南火車站大屏幕曝光失信“老賴”
    特寫:深海“神抓手”如何練成
    特寫:深海“神抓手”如何練成
    010020010010000000000000011107681121535951