新華網 正文
肯尼亞一渡船傾覆致6人死亡
2017-08-15 08:02:34 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢8月14日電(記者金正 王小鵬)肯尼亞警方14日證實,一艘載有12人的渡船13日晚在肯尼亞東部拉穆群島海域傾覆,船上6人死亡,3人獲救,另有3人下落不明。

  肯尼亞海岸地區警察指揮官拉裏·基恩當天在電話中告訴新華社記者,這艘渡船13日晚在從帕泰島駛往拉穆島的途中因遭遇巨浪而傾覆。除船長外,船上還載有當地一名官員全家共11口人。

  基恩説,經過緊張的搜尋和救援,目前已發現6具屍體,死者中有3名兒童。包括官員和船長在內的3人獲救,另有3人下落不明。

  拉穆郡專員約瑟夫·卡尼裏當天對媒體表示,海上巡邏船隊已趕赴事故海域展開搜尋。

  拉穆群島位于肯尼亞東部印度洋海域,由拉穆、帕泰等島嶼組成,各島嶼之間的交通只能依靠渡船。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    探訪長城下的在建高鐵站
    探訪長城下的在建高鐵站
    走進最早的“紫禁城” 發現“最早的中國”
    走進最早的“紫禁城” 發現“最早的中國”
    酷暑練兵
    酷暑練兵
    鏡泊湖出現壯觀瀑布
    鏡泊湖出現壯觀瀑布
    010020010010000000000000011124031121482919