新華網 正文
中國領館再次提示在土中國人注意安全
2017-07-15 09:25:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾7月14日電 中國駐土耳其伊斯坦布爾總領館14日再次發布安全提示,提醒在土中國人在土耳其未遂軍事政變一周年到來之際提高安全防范意識。

  安全提示説,為紀念7·15未遂軍事政變一周年,土耳其政府和非政府組織將在全國各地公共廣場等處舉行遊行和集會等大型活動。中國總領館提醒領區僑胞、中資企業人員、中國留學生和遊客在此期間提高安全防范意識,謹慎前往或接近人群聚集及敏感場所,盡量結伴出行並避免夜間外出,做好安全防范預案,如遇緊急情況,及時報警求助並與總領館聯繫。

  2016年7月15日,土耳其發生未遂軍事政變,造成近250人喪生。鑒于過去一年土耳其政治和安全形勢不穩定,中國駐土使領館已多次發布安全提示。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
相關新聞
  • 回答 “土耳其之問”
    ……  説實話,在土耳其埃爾吉耶斯大學中文係工作的4年多時間裏,最令我尷尬的不是怎麼教漢語,而是怎麼回答這些“土耳其之問”。經過4年的相處,學生對中國文化的了解越來越多,而我也熟悉適應了土耳其的文化。
    2017-07-14 07:44:31
新聞評論
    載入更多
    寮國首都一商貿城發生嚴重火災 多為中國商戶
    寮國首都一商貿城發生嚴重火災 多為中國商戶
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國總統特朗普訪問法國
    美國總統特朗普訪問法國
    戰高溫 練精兵
    戰高溫 練精兵
    010020010010000000000000011108201121323414