新華網 正文
洛陽將開建通用航空機場
2017-07-11 19:28:15 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州7月11日電(記者 李鵬)記者從河南省洛陽市有關部門獲悉,洛陽市通用航空機場項目——萬安山通用航空機場日前獲得河南省發改委批復,計劃于年底前全面開建。

  該項目位于伊濱區寇店鎮和偃師市大口鎮境內的萬安山區域,遠期規劃4500畝,含通用航空機場、通用航空産業園兩部分。其中,通用航空機場定位旅遊觀光、應急救援、航空測量等功能,預計今年年底前全面啟動建設施工,2018年10月完成竣工驗收。

  據介紹,對于旅遊資源豐富的洛陽市而言,通用航空項目的投運將為提升洛陽市旅遊業帶來新機遇。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
相關新聞
  • 洛陽全市推廣信訪穩定“龐村經驗”
    “小事不出組、大事不出村、難事不出鎮、矛盾不上交”,由河南日報專題報道、洛陽市伊濱區龐村鎮探索建立“433”工作機制,打造新形勢走訪基層信訪穩定工作的“龐村經驗”,在洛陽全市推廣。
    2017-07-03 04:37:56
  • 洛陽市吉利區康樂街道黨建陣地結碩果 轄區紅旗迎風展
    現已打造成康樂社區、馬莊村、上柳溝村、鄭莊村等8個基層黨建示范點和黨建示范帶,黨建示范點覆蓋率達85%以上。6月初,洛陽市黨建陣地規范化建設現場會在吉利區召開,並到康樂社區、馬莊村2個示范點進行現場觀摩。
    2017-06-28 04:58:12
  • 洛陽完成省屬企業供電分離移交
    6月9日,記者從國網洛陽供電公司了解到,截至5月底,在洛陽的8家省屬企業供電分離移交工作全部完成。2014年5月,國務院國資委將洛陽、重慶、長沙列為全國“三供一業”(供水、供電、供暖和物業管理)分離移交試點城市。
    2017-06-13 05:42:52
新聞評論
    載入更多
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    青海門源油菜花海引遊客
    青海門源油菜花海引遊客
    010020010010000000000000011100001121302177