新華網 正文
ofo小黃車完成超7億美元新一輪融資
2017-07-06 16:18:36 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月6日電(記者丁靜)記者6日從ofo小黃車獲悉,小黃車完成超過7億美元新一輪融資。

  本輪投資人包括阿里巴巴、弘毅投資和中信産業基金,滴滴出行和DST持續跟投。

  ofo小黃車創始人兼CEO戴威表示,ofo將進一步提升用戶體驗,加速推進國內外戰略布局,讓ofo成為全球“通用語言”。

  阿里巴巴相關負責人表示認可ofo的開放平臺戰略。滴滴出行則表示看好ofo管理團隊的戰略和執行能力。

  2015年6月在全球率先啟動以來,ofo小黃車已連接超650萬輛共用單車,日訂單超2500萬,為全球5個國家超150座城市上億用戶提供了超20億次高效便捷、綠色低碳的出行服務。2017年底,ofo小黃車計劃投放2000萬輛車,服務全球200個城市,進入20個國家和地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    載入更多
    比利時舉行“大帝巡遊”古裝表演
    比利時舉行“大帝巡遊”古裝表演
    探營武警“國字號”部隊:瞬間即永恒
    探營武警“國字號”部隊:瞬間即永恒
    二十國集團領導人峰會會場加強安保
    二十國集團領導人峰會會場加強安保
    白鷺亮翅
    白鷺亮翅
    010020010010000000000000011105701121276124