新華網 正文
杭州市檢察院依法批捕“藍色錢江放火案”犯罪嫌疑人莫煥晶
2017-07-02 09:27:49 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月2日電(記者陳菲、陳曉波)記者2日從最高檢獲悉,7月1日,浙江省杭州市人民檢察院對“藍色錢江放火案”犯罪嫌疑人莫煥晶,以涉嫌放火罪、盜竊罪依法批準逮捕。

  杭州市人民檢察院于6月28日受理杭州市公安局提請批準逮捕犯罪嫌疑人莫煥晶的案件材料後,經依法審查認為,莫煥晶的行為,已涉嫌放火罪、盜竊罪,符合逮捕條件,依據《中華人民共和國刑事訴訟法》第七十九條之規定,于7月1日依法對莫煥晶作出批準逮捕的決定,交由公安機關執行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
相關新聞
  • 物業回應保姆縱火案:事後有保安涂改消防檢查記錄
    今日,綠城物業在其官方微博發布消息,回應保姆縱火案的相關質疑。29日,綠城物業通過其官方微博發表聲明,詳細回應關于“報警及消防設備啟動是否及時”、“有人反映未聽到消防廣播通知”、“消火栓不出水”等問題。
    2017-06-29 08:14:49
  • 就業門檻低放心保姆哪裏找 "黑歷史"難以追溯成隱憂
    杭州保姆市場現狀如何?藍色錢江的保姆放火案給杭州的保姆市場帶來怎樣的衝擊?有關家政企業和管理單位對保姆市場是如何把關的?怎麼樣才能找到一個好的保姆?記者對杭州家政市場進行了走訪調查。
    2017-06-24 10:57:18
  • “家賊”難防 保姆嫌不漲工資向老鄉雇主下手
    給老鄉當保姆,因嫌雇主給得太少又不漲工資,竟偷拿雇主銀行卡取款進行報復。今天記者從海淀警方了解到,盜竊嫌疑人袁某已被刑事拘留。
    2017-02-21 16:11:46
新聞評論
    載入更多
    庫爾茨正式當選奧地利人民黨主席
    庫爾茨正式當選奧地利人民黨主席
    梅西在故鄉羅薩裏奧舉行婚禮
    梅西在故鄉羅薩裏奧舉行婚禮
    “林則徐在新疆”首展亮相福州
    “林則徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水圍城 公路行舟轉移群眾
    湖南辰溪大水圍城 公路行舟轉移群眾
    010020010010000000000000011101301121248592