新華網 正文
江西省選舉産生43名出席黨的十九大代表|名單
2017-06-08 18:19:20 來源: 中國經濟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月5日,江西省黨代表會議選舉産生出席黨的十九大代表43名。代表名單如下(按姓氏筆畫為序):

  馬承祖、毛偉明、尹建業(白族)、龍子平、付秀秀(女)、包新國、向東、劉奇、劉洪、劉奇葆、江風益、孫新陽、李小豹、李炳軍、李媛媛(女,瑤族)、楊瑩(女)、楊偉東、肖毅、邱賽珍(女)、張來清、陳德勤、周俊軍、趙愛明(女)、胡世忠、鐘光平、鐘志生、姚增科、徐根保、殷美根、郭學飛、郭建暉、淩繼河、黃娜(女)、黃小華(女)、黃躍金、曹淑敏(女)、龔德淩、鹿心社、彭世東、彭發福、蔣斌、雷應國、雷海燕(女,畬族)

  江西省出席黨的十九大代表,是嚴格按照黨章和中央關于做好代表選舉工作的要求選舉産生的。在代表候選人初步人選推薦提名和代表正式選舉過程中,堅持了民主集中制原則,充分發揚了黨內民主。代表的産生符合程式規定,結構比例符合中央要求。

  出席黨的第十九次全國代表大會代表資格,屆時還需經黨的第十九次全國代表大會代表資格審查委員會確認。(江西發布)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    科博會開幕看科技
    科博會開幕看科技
    英國舉行“脫歐”公投後首次大選
    英國舉行“脫歐”公投後首次大選
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    010020010010000000000000011101091121111136