新華網 正文
中興財務雲與航太資訊在財稅領域達成産品和戰略合作
2017-06-08 14:59:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中興財務雲與航太資訊合作簽約儀式

    2017年6月7日,中興財務雲與航太資訊在北京正式簽署《合作協議》,雙方在財稅領域達成産品和戰略合作。根據相關協議,雙方將建立合作夥伴關係,發揮在財稅領域各自業務與資源的優勢,共同合作開展雙方財務和稅務信息化建設,並推進“財務共用中心”與“稅務共用中心”産品一體化;同時,航太資訊將為中興財務雲提供稅務信息化建設的相關産品和技術支援,中興財務雲將其融入中興財務共用服務全周期解決方案,為中國企業提供全面、一體、閉環的財稅解決方案及資訊係統産品。

    中興財務雲依托中興通訊股份有限公司,基于自身的知識體係及實踐經驗,憑借在管理創新、共用服務、信息技術等領域的領先實力以及對中國企業跨國發展的深入研究,引領管理創新及財務共用在中國的發展,並向中國企業提供專業的財務戰略、咨詢、信息技術、外包及培訓服務,至今向一百多家大型集團企業提供財務變革及財務共用整體解決方案支援,致力于幫助中國企業擁有世界級能力。

    航太資訊作為國家大型信息化工程和電子政務領域建設的重要參與者,承擔了金稅工程、金盾工程、金卡工程等國家重點工程,為國家和社會做出了卓越的貢獻。經過十余年的發展,航太資訊打造了金稅、金融、物聯網三大重點業務板塊。航太資訊依托在稅務領域的技術優勢、人才優勢、組織大型項目的豐富經驗,擁有“稅務共用中心”核心技術和創新團隊。

航太信息股份有限公司副總經理陳榮興致辭

    航太信息股份有限公司副總經理陳榮興先生表示:“近年來,隨著國家政策的推動,社會經濟面臨著新的形勢,‘共用’理念進入了各行各業。航太資訊運用互聯網共用思維,整合資源,創新航信品牌,打造了‘稅務共用中心’産品和平臺,並取得了良好的業績。航太資訊與中興財務雲作為稅務和財務領域的兩支重要力量,在産品、平臺、服務、渠道等方面都有著共同的發展訴求,理念相近,優勢互補。我們對合作前景充滿信心,並相信此次合作對中國企業管理創新乃至國際化進程産生深遠影響。”

中興通訊股份有限公司集團副總裁陳虎致辭

    中興通訊股份有限公司集團副總裁陳虎先生指出:“中興財務雲與航太資訊産品和戰略合作協議的簽署,使雙方在更寬領域、更高層次上進一步加強合作,中興財務雲與航太資訊都擁有著得天獨厚的品牌優勢和資源優勢,在充分發揮雙方優勢的基礎上,利用雙方各自的資源,取長補短,共同在財稅領域精益求精,必將使中國企業在管理創新、財稅領域的能力得以大跨步發展和提升,為中國企業的全球化發展提供重要的支援和促進作用。”

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
    載入更多
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    010020010010000000000000011101201121109417