新華網 正文
緬甸軍方加緊搜尋失聯軍機
2017-06-08 03:57:14 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社仰光6月7日電(記者莊北寧)緬甸國防軍司令部7日晚宣布,軍方出動9艘軍用船只、3架飛機搜尋當天失聯的軍用運輸機,並將運輸機上人數從120人更新為122人。

  緬甸國防軍司令部當晚發布消息,將機上人數更新為122人,包括14名機組成員和108名乘客。乘客中包括35名軍人、58名成年軍屬和15名兒童。

  據緬甸國防軍司令部消息,這架飛機于當地時間13時零6分從南部德林達依省海濱城市丹老起飛,原計劃飛往仰光,13時35分飛機在該省首府土瓦西南69公里處最後一次與土瓦機場聯絡,隨後失去聯繫。

  緬甸軍方表示,當天下午2時起,緬甸空軍、海軍、陸軍便在飛機失聯前所處區域展開搜尋,一些民用船只也加入搜尋工作。

  有緬軍方消息人士告訴新華社記者,失聯軍機已經墜毀,搜尋人員發現了部分飛機殘骸,但尚未找到黑匣子。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    010020010010000000000000011107631121104970