新華網 正文
國航正式開通北京至蘇黎世航線
2017-06-07 19:43:26 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社瑞士蘇黎世6月7日電(記者淩馨 徐金泉)中國國際航空公司(國航)7日正式開通北京至蘇黎世的直航線路。這是繼北京至日內瓦航線以來,國航開通的第二條從北京直飛瑞士城市的航線。

  據國航介紹,北京—蘇黎世往返航線班机編號為CA781/782,由空客A330-200機型執飛,每班可搭乘旅客227人。該航班預計將于每周二、三、五、日執飛。而此前開通的北京至日內瓦航班為每周一、四、六執飛。

  在當天于蘇黎世機場舉行的首航儀式上,國航股份公司中航集團高管侯緒倫説,相信此次北京-蘇黎世航線的成功開通,將促進中瑞雙方經貿、旅遊、文化等多方面的交流與合作,增進互惠互信,為兩國友好往來帶來更加深遠的影響。

  出席儀式的中國駐瑞士大使耿文兵也表示,中瑞領導人的頻繁互訪不斷加深兩國互信,為兩國各領域的合作快速發展奠定了堅實基礎。國航北京至蘇黎世航線的開通,正搭乘了中瑞雙邊關係快速發展的東風。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    010020010010000000000000011176801121104490