新華網 正文
王欽敏出席第二十一屆聖彼得堡國際經濟論壇
2017-06-03 16:04:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖彼得堡6月3日電 6月1日至3日,全國政協副主席、全國工商聯主席王欽敏率團出席俄羅斯第二十一屆聖彼得堡國際經濟論壇,會見了俄羅斯保護企業權利總統全權代表兼俄中友好、和平與發展委員會俄方主席季托夫和俄中實業家理事會主席季姆琴科,就加強中俄工商界交流、促進兩國中小企業合作交換了意見。

  王欽敏在“中小企業生態係統對世界經濟的影響”分論壇致辭時,介紹了近年來中國中小企業發展取得的成就、成功經驗和做法。王欽敏表示,中國政府積極推進實施“大眾創業、萬眾創新”戰略,著力為中小企業發展營造良好的創業創新環境。中方歡迎各國中小企業積極參與“一帶一路”建設,願為加強中國同各國中小企業合作搭建平臺,實現互利共贏,促進世界經濟發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
010020010010000000000000011101091121081230