新華網 正文
朝鮮稱韓國無人偵察機多次侵犯其領空
2017-05-27 13:36:00 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社平壤5月27日電(記者程大雨 吳強)朝鮮27日指責韓國無人偵察機多次侵犯其領空。

  據朝中社報道,26日韓軍方一架“蒼鷺”無人偵察機在西海水域等地區上空飛行,4次深度侵犯朝領空,這是一次嚴重挑釁行為。

  報道説,韓軍這一行為正值美軍借躲避颱風,將原部署在關島的4架“全球鷹”無人偵察機和100多名美軍操縱人員轉移到日本橫田基地。

  韓國軍方近日稱有不明飛行物飛越朝韓軍事分界線南下,朝鮮對此予以否認。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 朝鮮稱韓國有關不明飛行器言論純屬無稽之談
    據朝中社25日報道,朝鮮人民軍總參謀部發言人當天發表談話,認為韓國軍方近日所謂“不明飛行器南下”言論純屬無稽之談。
    2017-05-25 15:16:39
  • 聯合國安理會就朝鮮試射導彈舉行閉門磋商
    聯合國安理會本月輪值主席、烏拉圭常駐聯合國代表羅塞利16日説,安理會當天就朝鮮最近一次試射導彈活動舉行閉門磋商,譴責朝鮮這一舉動,敦促其不再進行核子試驗和試射活動。
    2017-05-17 10:22:53
  • 美情報總監:朝鮮威脅日益嚴峻
    美國國家情報總監丹·科茨11日在參議院聽證會上説,朝鮮對美國國家安全造成的“威脅日益嚴峻”。美國有線電視新聞網此前曾援引不願意透露姓名的白宮高級官員的話説,美國總統特朗普認為朝鮮的核武項目是美國“當下最大威脅”。
    2017-05-12 15:36:33
新聞評論
    載入更多
    “活力悉尼”燈光音樂節開幕
    “活力悉尼”燈光音樂節開幕
    2016年十大最奇特新物種出爐
    2016年十大最奇特新物種出爐
    張騫故裏的絲路花海
    張騫故裏的絲路花海
    吉林延吉龍山恐龍化石群進行係統發掘
    吉林延吉龍山恐龍化石群進行係統發掘
    010020010010000000000000011101031121049045