新華網 正文
鄭州園博會官方網站正式上線
2017-05-21 18:07:37 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州5月21日電(記者劉懷丕)記者從河南省鄭州市委宣傳部獲悉,鄭州園博會官方網站日前正式上線,這標志著2017鄭州園博園開園進入倒計時。

  剛上線的鄭州園博會官方網站,主要包括新聞中心、園區概況、市場服務、園博公告、園博活動、VR展示和往屆回顧7個板塊以及餐飲指南、交通指南、購票指南等服務性內容。該網站以中英文雙語向全世界傳遞鄭州聲音,傳播“引領綠色發展、傳承華夏文明”的辦園主題和“文化園博、海綿園博、百姓園博、智慧園博”的園博理念。

  鄭州市委宣傳部部長張俊峰介紹,第十一屆中國(鄭州)國際園林博覽會申辦工作于2016年4月被住建部批準,並將于2017年9月26日在鄭州航空港區開幕。為更好地宣傳園博會,活動將借助各大媒體平臺,擴大傳播影響,提升鄭州園博會的知名度、美譽度和影響力,讓更多人了解鄭州園博會,走進鄭州園博會。

  中國國際園林博覽會創辦于1997年,是由建設部和地方政府共同舉辦的園林綠化界高層次的盛會,是我國園林綠化行業層次最高、規模最大的國際性盛會。目前,園博會已在大連、南京、上海、廣州等10個城市舉辦過,為舉辦城市帶來了顯著的經濟效益和深遠的社會影響。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    加載更多
    無聲世界裏的“微笑媽媽”
    無聲世界裏的“微笑媽媽”
    滇西山區白族群眾發展養殖業脫貧致富影像
    滇西山區白族群眾發展養殖業脫貧致富影像
    小山羊陪上瑜伽課
    小山羊陪上瑜伽課
    印尼發生渡輪失火事故
    印尼發生渡輪失火事故
    010020010010000000000000011101021121009826