新華網 正文
黑龍江破獲一起特大販毒案:販毒者非法持槍 企圖倒車衝撞民警
2017-05-12 10:30:05 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱5月12日電(記者 許正)記者從黑龍江省雙鴨山市公安局獲悉,該局禁毒部門近日破獲一起特大販毒案件,抓獲吸販毒人員13人,繳獲冰毒2.3公斤、自制左輪口徑手槍1支、子彈10發,運輸毒品車輛2臺、毒資247萬元。

  4月29日,警方在雙鴨山市集賢縣一小區內將犯罪嫌疑人白某及其女友張某抓獲,在臥室雜貨櫃內繳獲已上膛的自制左輪口徑手槍1支、子彈10發及毒品和吸毒工具。經審訊,白某對非法持有槍支、販賣毒品的犯罪事實供認不諱,並交代毒品從位于佳木斯市樺川縣的寶山農場購買。

  5月1日,警方在寶山農場將犯罪嫌疑人劉某和其妻子付某抓獲。警方介紹,劉某具有極強反偵察能力,他在發現被跟蹤後,企圖駕駛車輛倒車衝撞抓捕民警,但未成功。

  據劉某夫妻供述,二人在2015年7月至2016年11月期間,先後4次前往外地購買冰毒12.5公斤帶回寶山農場,夥同石某賣給他人共計10.2公斤。5月2日,石某被警方抓獲。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    摩蘇爾收復戰進入決勝階段
    摩蘇爾收復戰進入決勝階段
    張呼客專雙列重聯試驗正式起跑
    張呼客專雙列重聯試驗正式起跑
    長春:鬱金花開
    長春:鬱金花開
    ICU裏的男護士
    ICU裏的男護士
    010020010010000000000000011176501120961160