新華網 正文
寶馬保時捷淩晨賽車撞死騎車女 兩司機酒駕、醉駕
2017-04-15 15:53:28 來源: 福州晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨日淩晨2點多,兩年輕男子酒後駕駛寶馬和保時捷高速競逐。在西湖公園附近彎道超車時,寶馬車失控衝向非機動車道,將一名騎自行車的女子撞倒身亡。

  昨日,有網友發微博反映,湖濱路西湖公園門口在淩晨時分發生事故,一輛寶馬車撞倒一名騎共用單車的女子,女子傷重不治身亡。

  該網友表示,當時她剛看完《速度與激情8》的首映,回家途中就看到了如同電影畫面的景象。

  有網友反映,事後肇事寶馬司機一度消失,懷疑其逃逸。但知情人士透露,肇事的年輕男子當時哭著到附近派出所報案,並沒有逃逸。

  昨日上午,記者來到事發地時,現場已經得到了清理。記者看到,路邊兩棵行道樹的樹皮被大面積刮破。

  記者發現,事發地是一處角度較大的彎道,如果稍不留神或者車速較快,就很容易發生意外。“就在這個彎道,發生的大事故已有五六起,小事故就數不過來了。”附近居民劉先生説。

  記者昨晚獲悉,兩車從省體育中心附近就開始互相追逐,且兩名司機酒精測試結果均達到酒駕標準。其中,寶馬車司機還達到醉駕標準。目前,二人已被刑拘。(記者 徐強)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 山東青島交警首次進行醉駕刑拘直播
    在“醉駕入刑”實施六周年之際,山東青島交警市北大隊13日對5名涉嫌危險駕駛罪的嫌疑人依法辦理刑事拘留,並對這一全過程首次進行了網上直播,提高普法效果。
    2017-04-14 15:41:55
  • 酒駕男子瘋狂拖行交警百余米 出逃一月後落網
    青島市黃島區珠海街道的丁某在還處假釋期內,喝酒後駕駛脫審車輛回家途中遇到交警檢查,因害怕尚未執行完的刑罰與新罪合並,竟然猛踩油門強行加速逃跑,執勤交警被瘋狂拖行了百余米後甩到地上,昏迷住院。
    2017-04-13 11:22:34
  • 山東公布今年首批153名終身禁駕人員名單
    記者從山東省公安廳交通管理局獲悉,這個部門近日公布了2017年第一批終身禁駕人員名單,共有153人因醉駕發生重大交通事故或者交通肇事逃逸構成犯罪,被吊銷駕駛證且終身不能取得,其中包括4名女性駕駛員。
    2017-04-09 15:07:05
新聞評論
    載入更多
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    010020010010000000000000011101061120816089