新華網 正文
22.17%誕生 隆基樂葉單晶PERC電池轉換效率處于行業領先水平
2017-04-10 15:50:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網北京4月10日電 近日,隆基樂葉光伏科技有限公司收到國家太陽能光伏産品質量監督檢測中心的報告,報告顯示:隆基樂葉單晶PERC電池轉換效率達到22.17%,刷新公司紀錄並在行業內處于領先水平。

    據悉,去年年底隆基樂葉60片P型PERC單晶156*156mm電池組件,在標準測試條件(STC)下功率達到316.6W,是TÜV係統當時所測得該型號的最高功率。“單晶PERC電池轉換效率提升至22.17%,將公司産品轉換效率帶上了新高度。

    隆基股份堅持以技術為核心競爭力,致力于用光伏科技改變人類生活。公司每年將營業收入的5%左右用于研發投入,成立了技術研究院布局單晶産品全産業鏈研發,同時引進先進的研發生産設備作為硬件保障。“實踐證明,單晶PERC電池的轉換效率前景廣闊,我們不會止步于高效,産品品質的提升還有許多工作要做”,隆基樂葉總裁李文學先生表示:“隆基樂葉將不斷提升單晶電池、組件産品競爭力,為度電成本下降、光伏應用普及做出更多努力。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫廣見
新聞評論
    加載更多
    中國3000米級水下機器人在南海完成海試
    中國3000米級水下機器人在南海完成海試
    甘肅東鄉萬畝杏花綻放 引遊人駐足享春日美景
    甘肅東鄉萬畝杏花綻放 引遊人駐足享春日美景
    老北京風范——什剎海
    老北京風范——什剎海
    瑞士莫爾日鬱金香節
    瑞士莫爾日鬱金香節
    010020010010000000000000011100001120782352