新華網 正文
“大功三連”先進事跡巡回報告團與南部戰區陸軍某團官兵座談
2017-04-07 18:36:41 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州4月7日電(叢緯義、朱偉豪)4月7日下午,陸軍某部“大功三連”先進事跡巡回報告團走進南部戰區陸軍某裝甲團,同官兵代表展開深入交流。

  座談會上,5位報告團成員從不同角度講述了“大功三連”用習主席係列重要講話精神建連育人的先進事跡。裝甲團政治處主任彭鵬表示,聽了報告團成員的報告,深受教育,很受啟發。他表示要把學習“大功三連”同牢記習主席囑托相結合,持續興起學習貫徹習主席係列重要講話精神熱潮。堅持在感悟親切關懷中強化情感追隨,做到“我要學”;在融入日常工作中強化點滴灌注,做到“精落實”;在緊貼使命任務中強化實踐運用,做到“見行動”。

  這個團“煙臺峰英雄連”指導員顏剛在交流發言中談到,聽了“大功三連”指導員王金龍的報告,同樣作為習主席視察過的連隊的指導員,有著強烈的思想共鳴。他表示,要用習主席係列重要講話精神建連育人,就要始終牢記囑托、不斷提升絕對忠誠的“純潔度”,努力鍛造能打勝仗的硬本領,大力培養過硬作風。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
新聞評論
    美國向敘利亞發射數十枚導彈
    美國向敘利亞發射數十枚導彈
    甘肅張掖彩虹山竟然美成這樣
    甘肅張掖彩虹山竟然美成這樣
    俄抓捕8名地鐵爆炸案嫌疑人 民眾舉行大規模悼念活動
    俄抓捕8名地鐵爆炸案嫌疑人 民眾舉行大規模悼念活動
    警犬夜訓
    警犬夜訓
    010020010010000000000000011100881120770685