新華網 正文
四川一民警違停不服從執勤交警指揮 已被停職
2017-04-04 16:07:13 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據四川省達州市公安局官方微博消息,針對網友視頻反映的達州市公安局民警不服從執勤交警指揮的情況,市公安局督察支隊于4月3日對該事件進行了調查核實,涉事民警已被停止執行職務。

  4月2日上午10時50分許,達州市公安局民警朱某某(市政務中心機關保衛處長,由市公安局派駐)駕駛私家車載妻子和女兒途徑通川區紅旗路華陽酒店對面(朝紅旗大橋方向)時,因其女兒下車買包子,遂將車臨時停靠在路邊。

  期間,達州市公安局交警支隊直屬一大隊二中隊輔警王某上前告知朱某某此路段不能停車,勸其駛離。朱某某稱自己是市公安局巡警支隊的,是保衛處長,出示警官證,並有不當言論。朱某某的女兒買包子上車後車輛駛離現場。

  經達州市公安局督察長批準,涉事民警朱某某已被停止執行職務。同時,涉事民警朱某某已主動向執勤輔警王某道歉,並配合調查處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
  • 瀋陽交警生死時速護送危重高齡産婦
    救護車接診醫生説:“患者是38歲的高齡産婦,已出現大出血和早産症狀,如得不到及時救助將危及母子生命,交警的‘綠色通道’為救治爭取了寶貴的時間。”
    2017-04-02 11:00:09
  • 交警王明華:繁忙路口築起“移動安全島”
    在江西省上饒市信州區的道路上,有這樣一份工作,夏日熱浪蒸、冬天寒風侵、晴天一身灰、雨天一身濕;有這樣一個人,從業二十五年,幾乎沒有睡過一個懶覺,沒請過一天假。
    2017-03-28 11:29:15
  • 蘭州多名行人闖紅燈遭勸阻 毆打辱罵交警被拘留
     自今年伊始開展交通秩序大整治行動以來,針對行人闖紅燈、隨意穿越馬路等最為突出的情況,蘭州交警部門對外公布了多起行人違法案例,案例中多人涉及毆打交警妨礙公務已被拘留。
    2017-03-17 13:59:52
新聞評論
    清明時節農事忙
    清明時節農事忙
    清明時節祭英烈
    清明時節祭英烈
    最美人間四月天 航拍鄱陽湖畔花紅草綠
    最美人間四月天 航拍鄱陽湖畔花紅草綠
    直擊湖南郴州市蘇仙區翻車事故現場
    直擊湖南郴州市蘇仙區翻車事故現場
    010020010010000000000000011101091295245311