新華網 正文
江西:戰略性新興産業項目非正常停建停産 産業引導資金提前回收
2017-04-04 16:06:29 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南昌4月4日電(記者李美娟)為進一步規范江西省戰略性新興産業投資引導資金回收程式,江西省日前制定並出臺了相關規定,明確指出項目承擔企業確需引導資金延期退出的,可提出申請,但是非正常停建停産的項目,不得申請延期扶持,並由管理機構提前啟動資金回收程式。

  江西省自2012年設立省戰略性新興産業投資引導資金起,每年都有數億元産業引導資金專項用于支援全省戰略性新興産業重大項目的建設。記者從江西省工信委獲悉,引導資金扶持期限原則上不超過三年。

  根據新出臺的投資引導資金回收程式的規定,項目承擔企業確需引導資金延期退出的,可提出申請,經管理機構評估符合條件並按程式報批後,可以延期一次,延長期限不超過二年。而對項目非正常停建停産的,將提前啟動資金回收程式,並與項目承擔企業約定還款計劃,必要時可增加約束性條件,確保資金回收。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
新聞評論
    清明時節農事忙
    清明時節農事忙
    清明時節祭英烈
    清明時節祭英烈
    最美人間四月天 航拍鄱陽湖畔花紅草綠
    最美人間四月天 航拍鄱陽湖畔花紅草綠
    直擊湖南郴州市蘇仙區翻車事故現場
    直擊湖南郴州市蘇仙區翻車事故現場
    010020010010000000000000011101031120748937