高層
高層 > 正文
最新播報:

李克強就聖彼得堡市地鐵發生爆炸造成嚴重人員傷亡向梅德韋傑夫致慰問電

2017年04月04日 15:48:04 來源: 新華社

  新華社北京4月4日電 國務院總理李克強4月4日就俄羅斯聖彼得堡市地鐵發生爆炸造成嚴重人員傷亡向梅德韋傑夫總理致慰問電。

  李克強表示,驚悉貴國聖彼得堡市地鐵發生爆炸,造成嚴重人員傷亡。中方強烈譴責這一恐怖襲擊行徑。我謹代表中國政府和人民,並以我個人的名義,向你並通過你對所有遇難者表示沉痛哀悼,向遇難者親屬表示誠摯慰問。

  中方堅決反對一切形式的恐怖主義,願同俄方深化反恐合作,共同維護中俄兩國和世界安全和平。

[責任編輯: 陳俊松 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

李克強就聖彼得堡市地鐵發生爆炸造成嚴重人員傷亡向梅德韋傑夫致慰問電
國務院總理李克強4月4日就俄羅斯聖彼得堡市地鐵發生爆炸造成嚴重人員傷亡向梅德韋傑夫總理致慰問電。
010020010010000000000000011101031120748877