新華網 正文
朝鮮稱世界將見證對朝制裁被粉碎
2017-04-04 09:38:40 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社平壤4月4日電(記者程大雨 吳強)據朝中社3日報道,朝鮮外務省發言人稱,世界很快將會見證對朝制裁被粉碎。

  朝鮮外務省發言人當天在回答朝中社記者提問時説,3月29日,美國眾議院外交委員會在一天之內通過了“強化對朝交易制裁法案”“指定朝鮮為支持恐怖主義國家法案”,以及“譴責朝鮮洲際彈道火箭決議案”。3月31日,美國財政部也發布了對朝追加制裁名單。美國強化對朝制裁把本已因聯合軍演緊張的朝鮮半島局勢推向爆發邊緣。

  發言人説,美國不要妄想通過制裁去除朝鮮核遏制力。世界很快將見證,朝鮮通過怎樣的大事件來粉碎針對朝鮮的兇惡盲目制裁。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
相關新聞
新聞評論
    新農村美景入畫來
    新農村美景入畫來
    丹江濕地春色美
    丹江濕地春色美
    江蘇興化千垛油菜花海上演瑜伽秀
    江蘇興化千垛油菜花海上演瑜伽秀
    土修憲公投在即 支持派密集造勢
    土修憲公投在即 支持派密集造勢
    010020010010000000000000011105701120748099