新華網 正文
北京:明日午後預計高速擁堵
2017-04-01 08:10:27 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:明日午後預計高速擁堵

  清明節3天小長假將在本周日開啟,小客車跑高速公路免收通行費。負責本市主要高速運營的首發集團介紹,根據往年情況預測,清明小長假期間,本市預計有7條高速的11個路段容易發生擁堵。

  京港澳和京承高速預計將是最先發生擁堵的地段。首發集團相關負責人介紹,京承高速出京望和橋至吉祥寺橋段預計將在1日下午3點開堵,持續到當晚8點;2日上午7點到12點也將發生擁堵。該負責人介紹,由北京城區去往承德方向車輛可由城區直接行駛G101;或者由城區行駛機場高速在北皋出口駛出,再駛入G101。

  京港澳高速出京方向西道口至五環段情況類似,預計在1日下午3點開始擁堵,持續到當天下午6點;2日上午8點到11點也將再度進入“擁堵模式”。如遇擁堵,可行駛京周輔路至趙辛店進入京港澳高速;或行駛蓮石路繞行六環路,由房山梨園橋駛入京港澳高速。

  假期裏,京藏高速、京臺高速、京承高速等遇堵,均建議繞行六環轉入國道。通燕高速、京開高速等也易擁堵,注意繞行其他線路。(記者 曹政)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    倫敦奇異蝴蝶展
    倫敦奇異蝴蝶展
    最美桃紅柳綠時
    最美桃紅柳綠時
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    010020010010000000000000011100001120735984