新華網 正文
全國婦聯紀念婦女權益保障法頒布25周年
2017-03-31 17:32:56 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月31日電 全國婦聯31日在北京舉行紀念婦女權益保障法頒布25周年暨全國維護婦女兒童權益先進表彰會,全國人大常委會副委員長、全國婦聯主席沈躍躍出席並講話。

  沈躍躍要求,要牢固樹立“四個意識”,深入學習貫徹習近平總書記係列重要講話精神,進一步從講政治的高度認識保障婦女權益的重要意義;充分認識依法保障婦女權益、婦女事業發展取得的重大成績;全面有效實施婦女權益保障法,使廣大婦女有更多的獲得感幸福感,把婦女群眾緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,為決勝全面建成小康社會作出新貢獻,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

  會議表彰了971個全國維護婦女兒童權益先進集體和977名先進個人,來自法院、公安、民政、婦聯等部門的6位受表彰代表作了發言。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    倫敦奇異蝴蝶展
    倫敦奇異蝴蝶展
    最美桃紅柳綠時
    最美桃紅柳綠時
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    010020010010000000000000011101091120734498