高層
高層 > 正文
最新播報:

張德江會見古巴革命武裝力量部部長

2017年03月30日 20:38:44 來源: 新華社

  新華社北京3月30日電(記者 白潔)中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江30日在人民大會堂會見了古巴革命武裝力量部部長萊奧波爾多·辛特拉。

  張德江説,中國和古巴建交半個多世紀以來,在兩國領導人的親手締造和精心培育下,中古關係經受住了考驗,保持著良好發展勢頭。特別是2014年習近平主席訪問古巴,同勞爾主席就開創兩國互利合作新局面達成重要共識,為兩國關係的友好合作發展奠定了堅實基礎、指明了前進方向。中古雙方要全面落實好兩國元首達成的重要共識,加強兩國軍隊交流合作,深化兩國全國人大友好往來,不斷豐富兩國關係內涵,推動中古關係向前發展。

  辛特拉説,古巴珍視古中友誼,感謝中方長期以來提供的無私幫助和支持,希望不斷深化兩軍各領域務實合作。

  王晨、常萬全參加了會見。

3月30日,中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江在北京人民大會堂會見古巴革命武裝力量部部長萊奧波爾多·辛特拉。 新華社記者 劉衛兵 攝

[責任編輯: 聶晨靜 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

張德江會見古巴革命武裝力量部部長
中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江30日在人民大會堂會見了古巴革命武裝力量部部長萊奧波爾多·辛特拉。
010020010010000000000000011100001120727707