新華網 正文
北京市建委嚴懲違規宣傳“商住房” 一房産中介被關停
2017-03-28 21:07:25 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   有媒體報道北京玥盛行房地産經紀公司仍在違規推銷“商住房”。28日上午,北京市住建委執法部門採取執法行動,會同工商部門對北京玥盛行房地産經紀公司進行了突擊檢查。

  北京市住建委今天通報稱,執法人員發現北京玥盛行房地産經紀公司門口上方的LED屏幕正在滾動播出“商住房”相關信息,屬于虛假宣傳商辦類房屋居住用途的違規行為,執法人員迅速查處了該公司,責令其停業,依法注銷該公司房地産經紀機構備案。

  北京市住建委相關負責人表示,《關于進一步加強商業、辦公類項目管理的公告》明令禁止房地産中介機構違規代理商辦類房屋銷售,或者虛假宣傳商辦類房屋居住用途。對違規代理商辦類房屋銷售或者虛假宣傳商辦類房屋居住用途的中介機構,將依法注銷機構備案,直至吊銷營業執照。市建委將繼續加大執法檢查力度,一經發現,立即查處,絕不姑息。

  北京市住建委相關負責人表示,下一步市住建委執法部門將聯合工商等部門,繼續加強對商辦類項目的執法檢查,嚴格按照相關規定,嚴厲懲處違規銷售、代理、宣傳商業辦公類房屋居住用途的行為。(記者 于立霄)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    航拍湖北麻城一建築工地腳手架垮塌事故現場
    航拍湖北麻城一建築工地腳手架垮塌事故現場
    “少年俄羅斯”選美大賽
    “少年俄羅斯”選美大賽
    上海虹口足球場起火 火勢被撲滅無人受傷
    上海虹口足球場起火 火勢被撲滅無人受傷
    故宮曬出賞花圖
    故宮曬出賞花圖
    010020010010000000000000011106191120712639