新華網 正文
天津成立科技金融路演中心
2017-03-28 19:04:25 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津3月28日電(記者周潤健)作為科技部火炬中心、深交所與天津高新區啟動科技型中小企業成長路線圖計劃2.0的一項具體舉措,天津科技金融路演中心28日挂牌成立,並啟動了首批企業專題路演。

  天津科技金融路演中心的建立,旨在為科技型中小企業提供全方位、全生命周期的融資和綜合輔導服務。

  天津高新區管委會副主任趙田崑説,路演中心將與深交所深度合作,把天津的優質企業不斷推向全國,並提供投融資對接、路演宣傳、業績説明、資訊發布、重大事件實時報道等一係列服務,在政府、資本市場、金融機構及中介服務機構之間,實現資訊互享、流程互通、功能互補。

  揭牌儀式後,海泰環保、寶成股份、摩根坤德、瑞德賽斯四家企業開展了融資路演。路演全程通過燧石星火路演平臺進行了全國網上直播,向全國3200多家投資機構的8000余位專業投資人精準推送。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
新聞評論
    航拍湖北麻城一建築工地腳手架垮塌事故現場
    航拍湖北麻城一建築工地腳手架垮塌事故現場
    “少年俄羅斯”選美大賽
    “少年俄羅斯”選美大賽
    上海虹口足球場起火 火勢被撲滅無人受傷
    上海虹口足球場起火 火勢被撲滅無人受傷
    故宮曬出賞花圖
    故宮曬出賞花圖
    010020010010000000000000011107271120712125