高層
高層 > 正文
最新播報:

孟建柱會見哈薩克斯坦國家安全委員會主席馬西莫夫

2017年03月27日 17:21:21 來源: 新華社

  新華社北京3月27日電(記者潘潔)中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱27日在釣魚臺國賓館會見哈薩克斯坦國家安全委員會主席卡裏姆·馬西莫夫。

  孟建柱説,近年來,習近平主席和納扎爾巴耶夫總統多次成功會晤,推動中哈關係進入歷史最好時期。中方願同哈方深化在反恐、網絡安全等領域的交流與合作,把兩國執法安全合作提升到新階段,共同維護兩國及本地區安全穩定。

  馬西莫夫表示,願在執法安全領域與中方密切協作,為兩國長治久安作出貢獻。

[責任編輯: 李志強 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

孟建柱會見哈薩克斯坦國家安全委員會主席馬西莫夫
中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱27日在釣魚臺國賓館會見哈薩克斯坦國家安全委員會主席卡裏姆·馬西莫夫。
010020010010000000000000011106191120704191